便民查询 - 在线游戏     标题搜索 全文搜索 高级搜索
首页  |  论坛  |  名家  |  教育  |  出国  |  创业  |  健康  |  旅游  |  美食  |  商城  |  房产  |  家庭  |  聚会
 46 12
发新话题

2009桥网版主“香都楼”聚会(合影与美味)

2009桥网版主“香都楼”聚会(合影与美味)

照片内容包括:美食、合影、以及部分雪景。。。
首先是美食:
最后筷子上的很美味,多上几张。。。

附件

继续

然后是合影、赵老师的单独照。

附件

继续续

最后是部分雪景。。。2009年的第一场雪。。。

附件

哈哈……果然拍得很好~
呵呵,很是美哇

速度够快 我们才刚到一会儿
发现自己笑得好傻

今天如果不是下雪,我们会去九溪十八涧转转。主要是两个MM衣着单薄,又没有带伞,只好躲在房里海阔天空。回家路上感到饥饿,突然觉得大家只顾吃菜聊天,竟忘了米饭伺候。哈哈,下次聚会,不会这等马大哈了。

赵老师最早,我还没出门,一个电话过来,那会儿我还一只脚正穿袜子。第二个电话是JesseS ,那时我已在六和塔。见了面,发现是个很准时很内秀的孩子,超喜欢。见到魏红霞和莫希西,一见如故;后来唐洁来了。3个MM的共性:靓,清清爽爽,声音甜美,簇拥在我身边像一群小鸟唧唧喳喳。

把4个小青年在“香都楼”安顿好,再回到车站接赵老师和顾老师(刚才下车,没有对上号,擦肩而过)。赵老师只能算是中年人,排在“晚霞”队伍太早了些。论坛上诗兴大发的赵老师,面对面时,寡语,说话就像诗歌一样短;顾老师是标准美男,慈眉善目,面色红润,颇有修养。

老板娘像个小孩子,不时嘻嘻哈哈凑过来跟我们一起热闹。员工们则半掩半开着门,站在外面听我们聊天。总之,今天很像家庭聚会,过年了,一群在外奔波的孩子回来了。。。

最有趣的是,出门留影,碰到一群校园记者,跟我们一起抢“九溪”的石头,那么干脆来个大合影。

桥网原创视频  QQ:1097403793

香都楼上聚谈,香樟树下合影。

雪花纷飞九溪涧,网友见面钱江边。

这难忘的一幕,将永留心间。

引用:
原帖由 桥网 于 2009-12-27 18:37 发表
  今天如果不是下雪,我们会去九溪十八涧转转。主要是两个MM衣着单薄,又没有带伞,只好躲在房里海阔天空。回家路上感到饥饿,突然觉得大家只顾吃菜聊天,竟忘了米饭伺候。哈哈,下次聚会,不会这等马大哈了。

...
这样看了后,我可以认出几个人来了。顾老师,应该是穿黑衣服的,赵老师当然是戴眼镜的了,戴帽子的小后生一定是JesseS。丁老师,我还以为是中年了呢,可是在这几位女性中,却只有青年人,我猜来猜去,估计是穿着红衣服的了。黑衣服黑包的MM很像宁波人,应该是魏红霞吧,而莫希西和唐洁,我就不会区分了。不知我说的对不对?

呵呵,厉害。80分。最后一个谜谁来解啊?

看了你们的照片非常羡慕,使我认识了年青美丽的丁老师,文质彬彬的赵老师,沉着稳重的顾老师,还有活泼可爱的几个小博士。

效率真是快吖  赞一个
话说张老师眼力真好  再多瞧两眼  应该就能区分我俩了

穿白色外套那个应该是唐洁吧

机会留给有准备的人。

不,我和林海娜的判断刚好相反

回复 13# 张仿治 的帖子

等她们本人来揭晓答案

机会留给有准备的人。

晚饭后公司董事长要我修正一份企业画册文案,说是明天急着用,我刚刚修正完稿便打开了桥网。哇,美食、合影、以及部分雪景照拍得真好,真想明天再去九溪香都楼潇洒走一回。

好极了。穿红衣服的,初看时还以为是谁家的新娘子呢。赵老师是老朋友认识的。可惜找了很久没有找到陈卜蕾,因为卜蕾兄的脸型最有特点,如果她出现在照片上,我想保证可以一眼就能认出来的。

桥网真是让人温暖啊!

刚好配合着下雪,景色不错呀
你们也玩得开心
千里之行,始于足下

哈哈……我是穿白色羽绒服的那个啦……

我是小红裤

哈,林海娜胜!

魏红霞、莫希西、唐洁、肖文彬这些大学生,还有未能到场的林海娜、王勤怡、陈萍梅等大学生版主都很敬业,这是一种最宝贵的财富。祝愿大家心想事成,前途无限。

引用:
原帖由 张仿治 于 2009-12-28 18:19 发表
哈,林海娜胜!
哈哈

机会留给有准备的人。

引用:
原帖由 赵勇鹏 于 2009-12-28 18:42 发表
魏红霞、莫希西、唐洁、肖文彬这些大学生,还有未能到场的林海娜、王勤怡、陈萍梅等大学生版主都很敬业,这是一种最宝贵的财富。祝愿大家心想事成,前途无限。
也祝赵老师工作顺利,事事顺心。

机会留给有准备的人。

回复 22# 赵勇鹏 的帖子

谢谢 呵呵。

赵老师可是专门问到了林海娜,第二次聚会,海娜一定要来哦!

转发

丁老师:您好!
  今天在九溪巧遇,缘分啊!谢谢热情的你们!
  照片发给您,请查收!
  有时间欢迎你们来育英坐坐!
      浙江育英职业技术学院  刘飞燕

人的相识有时真是巧遇,一场突如其来的大雪,让素不相识的我们同时奔向“九溪”的标志性石头。结果一张大合影,促成彼此今后开始往来。我相信这所学校的学生也会加盟桥网的。

附件

回复 27# 桥网 的帖子

丁老师,有机会的话,刘老师他们的原张邮我一张。她那只相机是我现在看中的相机的前代,想看看画质。嘿嘿。

QQ给你

回复 29# 桥网 的帖子

好的 现在吗? 我一直在

啊。。。是我拍的吗?果然啊。。。单反取景框边上要留白。。。。哈哈哈啊哈哈 失误了

引用:
原帖由 桥网 于 2009-12-28 22:20 发表
赵老师可是专门问到了林海娜,第二次聚会,海娜一定要来哦!
赵老师这么记挂我,太开心啦,   关注第二次的聚会时间,有时间我一定赴约,其实我留杭应该蛮晚的,就是当中会回家一段时间,

机会留给有准备的人。

我嫉妒了  下次我怎么招都得去。。。
我是砍大我怕谁

顾老师和赵老师都是美男啊。。。。没见照片之前我还以为赵老师有六七十岁了
我是砍大我怕谁

我和丁老师一样,都和你们这些大学生版主的父母亲同辈,只是用心灵疗养法保养身体,所以没有苍老,哈哈。但愿大家都用“心灵疗养法”养颜美容吧。

回复 35# 赵勇鹏 的帖子

您真幽默
千里之行,始于足下

好片好片,我来凑个热闹
缘起桥网,缘聚桥网

回复 27# 桥网 的帖子

丁老师,今天很巧合的碰到了刘飞燕老师,我向她介绍了我们桥网,后来她告诉我,已经把桥网发给记者团的同学,让他们也来关注交流。。。。

回复 22# 赵勇鹏 的帖子

谢谢赵老师的肯定与支持

引用:
原帖由 魏红霞 于 2009-12-29 21:16 发表
丁老师,今天很巧合的碰到了刘飞燕老师,我向她介绍了我们桥网,后来她告诉我,已经把桥网发给记者团的同学,让他们也来关注交流。。。。
好巧哦、、、相当的巧、、、

46 12
发新话题