便民查询 - 在线游戏     标题搜索 全文搜索 高级搜索
首页  |  论坛  |  名家  |  教育  |  出国  |  创业  |  健康  |  旅游  |  美食  |  商城  |  房产  |  家庭  |  聚会
发新话题

(桥网原创)陈萍梅摄影作品集《丰收》

(桥网原创)陈萍梅摄影作品集《丰收》

国庆回家,正赶上丰收。。。。

更多作品

1、山核桃采摘过程

2、老家翻出一个古董

3、在六和塔拍到一对双胞胎

4、睡在楼上的兄弟姐妹们,请别乱扔东西

5、骑车环游西湖

6、周末大清谷烧烤

7、西溪湿地之行之搞笑图片

8、十七届郁金香花卉展

9、我的平安夜

10、见到明明了

11、团队参赛来啦

——————————————————————————————————————————————————

(不完全搜入)

附件

隔壁叔叔家在打稻子

柿子

我家的栗子

还没出壳的栗子

银杏

黄豆

烟草

我是砍大我怕谁

农村很好玩啊,我下次一定要去,建议你们家开个休闲农庄,我带团队过去,你们把土货都卖:给我们好了。
桥网原创视频  QQ:1097403793

LZ的家乡宝贝好多啊

机会留给有准备的人。

绿色生态 无污染
千里之行,始于足下

引用:
原帖由 桥网 于 2009-11-10 20:53 发表
农村很好玩啊,我下次一定要去,建议你们家开个休闲农庄,我带团队过去,你们把土货都卖:给我们好了。
哈哈,农货要什么有什么啊。。。
我是砍大我怕谁

回复 5# 陈萍梅 的帖子

丰收的题材很好,今天又看到你采访西湖阿叔的视频了。我们的桥网晚霞也丰收在望了,出了那么多成果——电子作品集。你什么时候也搞个采访优秀老年作者的视频哟。呵呵。

引用:
原帖由 赵勇鹏 于 2009-11-11 13:17 发表
丰收的题材很好,今天又看到你采访西湖阿叔的视频了。我们的桥网晚霞也丰收在望了,出了那么多成果——电子作品集。你什么时候也搞个采访优秀老年作者的视频哟。呵呵。 :v ...
采访优秀老年作者,这是个很好的想法,应该去跟丁老师说说,让她策划策划,嘻嘻。。。
我是砍大我怕谁

不错,赞同,新老版主和优秀获奖作者到“西湖阿叔”聚一下,搞个电子作品集发布仪式暨桥网周年团拜会。

引用:
原帖由 桥网 于 2009-11-11 14:34 发表
不错,赞同,新老版主和优秀获奖作者到“西湖阿叔”聚一下,搞个电子作品集发布仪式暨桥网周年团拜会。
期待死了。。。还想再去吃一次  哈哈
我是砍大我怕谁

你把那些版主一个个叫回来。我们要发围巾的。哈

引用:
原帖由 桥网 于 2009-11-11 14:39 发表
你把那些版主一个个叫回来。我们要发围巾的。哈
这个简单。。。。昨天我把小猪呼回来了。。。。冬天了,发围巾真是太适合了。。。感谢啊,哈哈
我是砍大我怕谁

小猪忙什么?我去过他们学校了,照片拍了好多啊。宁波大学还是蛮有积淀的。

回复 8# 桥网 的帖子

又将圆梦一次,桥网真的会让人梦想成真呀。呵呵。期待着桥网“群英会”。

引用:
原帖由 桥网 于 2009-11-11 14:46 发表
小猪忙什么?我去过他们学校了,照片拍了好多啊。宁波大学还是蛮有积淀的。
忙着考公务员的同时也忙着和男朋友幽会。。。
我是砍大我怕谁

砍大叫我来报到~~~
缘起桥网,缘聚桥网

桥网首页推荐

一窝刚出壳的栗子,一个毛茸茸的好标题。
一组很鲜活的农特产品摄影。欣赏。

哇塞。我也有作品集了耶,嘻嘻
我是砍大我怕谁

我检讨 我好久不来了 我给大家发围巾好了 前提是 丁老师把围巾先给我

发新话题