便民查询 - 在线游戏     标题搜索 全文搜索 高级搜索
首页  |  论坛  |  名家  |  教育  |  出国  |  创业  |  健康  |  旅游  |  美食  |  商城  |  房产  |  家庭  |  聚会
发新话题

(桥网原创)唐洁摄影作品集《黄山归来》

(桥网原创)唐洁摄影作品集《黄山归来》

黄山归来,腿好痛啊~~现在看到楼梯就有阴影了噶==

更多作品

1、台风前后的校园风景

2、鼓浪屿风情

—————————————————————————————————————————————

(不完全搜入)

附件

龟兔赛跑哈

手机石,又叫将军石哈

像不像兔子啦

貌似是狗诶

三点多出发看日出……

附件

看到那颗亮亮的启明星没?

开始出来了。。。

旭日初升

霞光万丈啊……

日出啦

最后一天去了宏村,其实我觉得宏村一点都不好玩,比不上乌镇和西塘……友情提醒大家还是表去了==

附件

宏村风景

宏村的房子哈

很漂亮哎~~~春秋去宏村,感觉会更好
缘起桥网,缘聚桥网

最后是晒晒偶们的PP,两套相同的衣服,黑白双煞,够彪悍吧~~哈哈

附件

引用:
原帖由 张明明 于 2009-8-30 11:29 发表
很漂亮哎~~~春秋去宏村,感觉会更好
春天可能会美一点,我倒是觉得比不上咱乌镇,西塘之类,哈哈,故土情结~~

很有型嘛~~~
缘起桥网,缘聚桥网

顶!~不错啊 呵呵 赞个

回复 7# 张明明 的帖子

哈哈,拉风吧

回复 8# JesseS 的帖子

嘿嘿~~

很精彩!
桥网原创视频  QQ:1097403793

不错,很漂亮!黄山我十几年前去玩过,单位组织的。的确很美!

引用:
原帖由 唐洁 于 2009-8-30 11:19 发表
三点多出发看日出……
冒出头来了……这张彩照取景不错,可以拿去参加摄影展了。哈哈。有个提议:把“冒出头来了”改为“旭日初升”吧,这样就更有诗情画意。

回复 13# 赵勇鹏 的帖子

哈哈~~您老的提议非常好,改下意境就变很多啦

其实,“冒出头来了”更符合80后的口语特点,更显得俏皮。而“旭日初升”是老前辈用的最广泛的词汇,具有优美的意境。

平时我在编稿时,经常会斟酌作者的身份,如果是唐洁的名义发表,我会选择“冒出头来了”——语言很生动啊!这是灵感的瞬间。

丁老师分析得精彩
缘起桥网,缘聚桥网

人有没有被晒黑??
千里之行,始于足下

LZ拍出来的宏村挺有感觉的啊, 很安静

机会留给有准备的人。

宏村不好玩啊,还想等过段时间去宏村呢
不过也好想去上次和你说的凤凰,嘿嘿
你还是去了黄山哈~~~~

照片拍的很美哈~~~

回复 17# 王勤怡 的帖子

哈哈,黑了啦,太阳很大啦,不过山上倒很凉快的。。。下山我们还遇到一场阵雨呢,呵呵

回复 19# 孟琳 的帖子

呵呵,是啊,凤凰么也有点想去,下次有机会再去拉

回复 15# 桥网 的帖子

呵呵,貌似丁老师说的也很有道理啊,那句话是比较符合我的年龄段些。。嘿嘿

引用:
原帖由 唐洁 于 2009-8-31 19:26 发表
哈哈,黑了啦,太阳很大啦,不过山上倒很凉快的。。。下山我们还遇到一场阵雨呢,呵呵
赶快增白把~哈哈
缘起桥网,缘聚桥网

桥网首页推荐

刚刚看到,原来唐唐摄影很不错,顶上!

发新话题